- 名前
- 清英
- 性別
- ♂
- 年齢
- 64歳
- 住所
- 東京
- 自己紹介
- 都内江東区有明のマンションに一人寂しく暮らして居ます。長年連れ添った愛妻は4年前他界...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
シヤリザ東京でランチ
2024年10月27日 08:44
昨日のランチ会は銀座のシヤリザ東京 https://shari-the-tokyo.jp/sushi-bar/で楽しんで来ました。参加者は私以外に3名 のグルメ仲間料理内容です。一休サイト利用 https://restaurant.ikyu.com/101423/plan11724469【土日祝Lunch限定】秋の花籠膳コース+乾杯酒 秋の食材を取り入れた雅なコース料理+乾杯酒
4,300円が
3,800円 更に割引で3600円
お一人様消費税・サービス料込
花籠膳
メニュー
当店名物のいくらの釜炊きご飯を堪能できる「花籠膳」に乾杯酒がついた贅沢ランチコース!
お食事は先付から始まり、お刺身を楽しんでいただき、旬菜や茶碗蒸しなどを綺麗に盛り合わせた「花籠」をご堪能いただけます。
〆のお食事に「鮭といくらの釜炊きご飯」、そして食後のデザート、コーヒー・紅茶で終える贅沢なコース!
■乾杯酒
スパークリングワイン 又はジンジャーエール
■お品書き
【先附】 初めの小さなお愉しみ
【造里】 本日の鮮魚 四種盛り合わせ
【花籠】 盛り合わせ
・特製ロール寿司2貫
・茶碗蒸し 蟹餡
・鮭柚庵焼き
・鰺大葉包み揚げ
・ローストビーフ
・里芋唐揚げ
・法蓮草御浸し
・筑前煮
・チーズコロッケ
・紫蘇わかめ
【食事】 いくらたっぷり釜炊き御飯 吸物
【甘味】 本日のデザート
【飲物】 コーヒー 又は紅茶
※仕入れ状況により料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
プラン紹介
当店名物のいくらたっぷり釜炊き御飯を堪能できる「花籠膳」に乾杯酒スパークリングワインをお付けした贅沢ランチコース!
お食事は先付から始まり、お刺身を楽しんでいただき、旬菜や茶碗蒸しなどを綺麗に盛り合わせた「花籠」をご堪能いただけます。
〆のお食事に「鮭といくらの釜炊きご飯」、そして食後のデザート、コーヒー・紅茶で終える贅沢なコース仕立て!
このデジログへのコメント
コメントを書く