デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
山田富男さんのデジログ
2008年10月05日 09:42
昨日、そば屋に飲みに行ったら、お品書きに桜エビとあった。名前からして、桜の季節に獲れるのは忘れないが、この季節、10月にも獲れることをすっかり失念していた。早速、かき揚げを注文して酒(蕎麦焼酎)の肴にして喰った。旨かった。
美味しそうですね~♪ 家でも作っても さくさくっと揚がらないんですょ><
> 亜美さん コメ有り難う かき揚げに穴を開けて、油に黒炭を入れると遠赤外線の熱で 中まで火が徹るって言うよ
時々、寿司屋で一杯するけど、蕎麦屋も良さそう~にしても桜エビのかき揚げは美味しそう。。。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
Uターン族
2011年08月28日
バクテー(肉骨茶)
2011年06月04日
福島原発(その2)
2011年03月20日
福島原発
2011年03月19日
携帯電話
2011年03月16日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
美味しそうですね~♪
家でも作っても
さくさくっと揚がらないんですょ><
> 亜美さん
コメ有り難う
かき揚げに穴を開けて、油に黒炭を入れると遠赤外線の熱で
中まで火が徹るって言うよ
時々、寿司屋で一杯するけど、蕎麦屋も良さそう~にしても桜エビのかき揚げは美味しそう。。。
コメントを書く