デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

【お題日記】大人になっても食べられない物【火を通し過ぎたレバーは臭くてダメ】

2025年02月20日 14:15

【お題日記】大人になっても食べられない物【火を通し過ぎたレバーは臭くてダメ】

ステーキはブルーに焼くのが好き
焼肉でも薄っすらと焼くのが好き
レバーも表面が白くなったらOK
でも火を通し過ぎると独特の臭みが口中に広がって無理

何でも生が好きだからユッケとか馬刺しレバ刺し
牡蠣スモークサーモンも美味しいし生ハムも大好物
ピザ生ハムは火を通した時点で生ハムじゃ無くなるから
後乗せして欲しい

寿司は何でも好きですが、特に光物が大好き
定番のマグロは、本マグロのよほど良い部分なら良いけれど
血生臭くて味も無い様なマグロと称するのは苦手
羊羹まぐろと呼んでます

チョコも美味しいし、生エッチも大好物・・・・エッ?

火を通した方が断然良い物も有りますね
ウナギは蒲焼が一番で皮がカリっとしてた方が好き

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

久利 栄太(無料会員になった)

  • メールを送信する
<2025年02月>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28