- 名前
- 久利 栄太(無料会員になった)
- 性別
- ♂
- 年齢
- 57歳
- 住所
- 愛知
- 自己紹介
- /diary/9052559 ↑ 日記3月22日に無料会員に降格して 無料会員の悲し...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
【お題日記】大人になっても食べられない物【火を通し過ぎたレバーは臭くてダメ】
2025年02月20日 14:15
ステーキはブルーに焼くのが好き
焼肉でも薄っすらと焼くのが好き
レバーも表面が白くなったらOK
でも火を通し過ぎると独特の臭みが口中に広がって無理
何でも生が好きだからユッケとか馬刺し、レバ刺し
生牡蠣・スモークサーモンも美味しいし生ハムも大好物
ピザで生ハムは火を通した時点で生ハムじゃ無くなるから
後乗せして欲しい
寿司は何でも好きですが、特に光物が大好き
定番のマグロは、本マグロのよほど良い部分なら良いけれど
血生臭くて味も無い様なマグロと称するのは苦手
羊羹まぐろと呼んでます
生チョコも美味しいし、生エッチも大好物・・・・エッ?
火を通した方が断然良い物も有りますね
ウナギは蒲焼が一番で皮がカリっとしてた方が好き
このデジログへのコメント
コメントを書く