デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

蕪のふりかけ

2008年05月27日 14:43

蕪のふりかけ

蕪の皮と葉、油揚げをみじん切りにして、じゃこと炒りつけて醤油で味を調えて胡麻を加えて作りました。

 これが美味しくて十六穀御飯とあわせたり、白米に混ぜ込んだりして食べております。

 「蕪の葉が好物」って・・・言えないなぁ~(笑)

このデジログへのコメント

  • 2008年05月28日 14:20

    これは簡単ですよ。
    一見「鳥の餌」ですが(笑)蕪の葉は好物です。
    「塩梅(あんばい)」ですよ。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

欅

  • メールを送信する

欅さんの最近のデジログ

<2008年05月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31