デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

浅蜊のワイン蒸し

2008年05月23日 15:39

浅蜊のワイン蒸し

晩酌の肴に浅蜊ワイン蒸しを作りました。
 唐辛子と大蒜の風味をしっかりとバージンオイルに浸みこませてから浅蜊を加えてワインをふりかけて蒸し煮に・・・。
 バジルと胡椒をふっていただきました。

 納得の味で、そのまま眠ってしまいました。

 本日は家の年寄り温泉に出かけたので、残りの大半は冷凍にしてしまいました。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

欅

  • メールを送信する

欅さんの最近のデジログ

<2008年05月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31