デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

熱いのを頬張って・・・

2013年03月30日 00:01

明日の土曜日は、久々の撮影です


スタジオ六本木の慣れたスタジオなので
空き時間にドンキに暇つぶしに行けます


自前で持っているたこ焼き器が、そろそろダメになってきたので
明日にでも買ってしまおうか


食生活が完全に粉モノメインです




たこ焼きの具は、みなさん何か変わったものを使ったりしてますか?

私が思い浮かぶものは、モチだったりキムチだったり
あまり「意外だ」ってならないものばかり



「こんなの入れたら美味しかったよ」っていうもの、ご存じありませんか?


チーズも試してみましたが、至って普通でしたので
何かあれば期待してます

このウラログへのコメント

  • こトぶキ 2013年03月30日 04:41

    付けダレをマヨと一味とか?
    カレー味でカレー粉入れたら?
    けど…やっぱ普通のたこ焼き~がベストっす

  • 芦野麗 2015年01月24日 18:40

    試してガッテンの実験ではイカが断トツ1位でしたケド、「何故、蛸でなけれはならないのか」と進行してたね

  • しんじろー 2022年12月10日 23:47

    うちはコーン+チーズ、プチトマト+チーズが定番です。
    (しおり用コメントです)

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

イチゴちゃん

  • メールを送信する

イチゴちゃんさんの最近のウラログ

<2013年03月>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31