デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
なな♪さんのデジログ
2010年06月02日 02:56
塩漬けの魚の塩。 塩漬けの魚の塩がきついとき、塩辛いのは体にもよくないですね。そんな時は切り身にして大根おろしに漬けておきましょう。そうすると塩分がよく抜けます♪ …だいぶ顔の状態よくなってきました。一時期はどうなるかと思ったけど…
そのあとのだいこんおろしは、どうしたら、いいでしょうか~^0^
顔は健康のバロメータ!お大事にね(^_-)☆
その塩っ辛い大根おろしで焼き魚を食べるってのはダメかしら?
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
はじめて…
2024年08月05日
仕事をしていると…
2024年07月13日
明日、いや、今日から…
2023年11月20日
ちょっと寂しいような…
2023年06月28日
アメちゃん(裏表同文)
2023年04月30日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
そのあとのだいこんおろしは、どうしたら、いいでしょうか~^0^
顔は健康のバロメータ!お大事にね(^_-)☆
その塩っ辛い大根おろしで焼き魚を食べるってのはダメかしら?
コメントを書く