デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

塩漬けの魚の塩

2010年06月02日 02:56

塩漬けの魚の塩

塩漬けの魚の塩。

塩漬けの魚の塩がきついとき、塩辛いのは体にもよくないですね。そんな時は切り身にして大根おろしに漬けておきましょう。そうすると塩分がよく抜けます♪

…だいぶ顔の状態よくなってきました。一時期はどうなるかと思ったけど…

このデジログへのコメント

  • Finger 2010年06月02日 03:03

    そのあとのだいこんおろしは、どうしたら、いいでしょうか~^0^

  • 拓也 2010年06月02日 09:43

    顔は健康のバロメータ!お大事にね(^_-)☆

  • しんのすけ 2010年06月02日 22:00

    その塩っ辛い大根おろしで焼き魚を食べるってのはダメかしら?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

なな♪

  • メールを送信する
<2010年06月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30