デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
馬龍さんのウラログ
2023年07月13日 15:01
魚はほぼ毎日食べている。缶詰めの時もあれば刺し身の時もあったり、焼き魚や煮魚の時もある。その日の気分や体調によって、どんな魚料理を食べるか決めている。 魚の種類は多いが、缶詰ではイワシ、サバ、ツナ。刺し身では旬の魚を選んでいる。焼き魚はイワシ、サバ、鮭で、煮魚はカレイの時がが多いように思う。 いずれにしても新鮮なものを食べたいもの。特に刺し身は鮮度が一番。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
小学生の頃の自分に言いたいこと
2024年11月24日
理想の1日
2024年11月23日
自己成長を実感する瞬間
2024年11月21日
夢を実現する方法
2024年11月20日
幸せの定義
2024年11月19日
ウラログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このウラログへのコメント
コメントを書く