デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
馬龍さんのウラログ
2023年07月13日 15:01
魚はほぼ毎日食べている。缶詰めの時もあれば刺し身の時もあったり、焼き魚や煮魚の時もある。その日の気分や体調によって、どんな魚料理を食べるか決めている。 魚の種類は多いが、缶詰ではイワシ、サバ、ツナ。刺し身では旬の魚を選んでいる。焼き魚はイワシ、サバ、鮭で、煮魚はカレイの時がが多いように思う。 いずれにしても新鮮なものを食べたいもの。特に刺し身は鮮度が一番。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
冬のゴキブリ
2024年12月28日
自己研鑽
2024年12月27日
クリスマスの過ごし方
2024年12月26日
クリスマスの料理
2024年12月25日
買い物に行った時
2024年12月24日
ウラログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このウラログへのコメント
コメントを書く