デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
馬龍さんのウラログ
2024年10月14日 16:53
毎晩食後に酸化防止剤無添加の赤ワインを飲んでいる。まろやかな口当たりが心地よく、飲みすぎてしまいそうだから、コップに三分一程度の量に制限している。肉料理、魚料理とか関係なくどの料理の時も常に赤ワインを飲んでいる。以前は夏の晩酌はビールを飲んでいたが、数年前から健康を考慮して赤ワインに切り替えた。今後も赤ワインを飲み続けていこうと思っている。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
クリスマスの過ごし方
2024年12月26日
クリスマスの料理
2024年12月25日
買い物に行った時
2024年12月24日
毎日食べるみかん
2024年12月23日
もらって嬉しいプレゼント
2024年12月22日
ウラログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このウラログへのコメント
コメントを書く