デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

お気に入りの酒

2024年10月14日 16:53

毎晩食後に酸化防止剤無添加の赤ワインを飲んでいる。まろやかな口当たりが心地よく、飲みすぎてしまいそうだから、コップに三分一程度の量に制限している。肉料理魚料理とか関係なくどの料理の時も常に赤ワインを飲んでいる。以前は夏の晩酌ビールを飲んでいたが、数年前から健康を考慮して赤ワインに切り替えた。今後も赤ワインを飲み続けていこうと思っている。

このウラログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

馬龍

  • メールを送信する

馬龍さんの最近のウラログ

<2024年10月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31