デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
馬龍さんのウラログ
2024年10月12日 16:40
春の初鰹は脂が少なくさっぱりしているから、タタキで食べることが多い。時には刺身で食べることもあるが、どちらかというと個人的には初鰹はタタキで食べる方が美味しく感じる。 秋になると戻り鰹の季節で、脂が多く乗っていて身の脂だけでより楽しめる刺身が美味しい。でも、たまにはタタキで食べることもある。 とにかく新鮮な鰹であれば、刺身であろうがタタキであろうがどちらで食べても満足できる。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
もらって嬉しいプレゼント
2024年12月22日
今日は冬至
2024年12月21日
スコップとシャベルの違い
2024年12月20日
火災が多発している
2024年12月19日
防犯グッズ
2024年12月18日
ウラログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このウラログへのコメント
コメントを書く