デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
馬龍さんのウラログ
2024年10月12日 16:40
春の初鰹は脂が少なくさっぱりしているから、タタキで食べることが多い。時には刺身で食べることもあるが、どちらかというと個人的には初鰹はタタキで食べる方が美味しく感じる。 秋になると戻り鰹の季節で、脂が多く乗っていて身の脂だけでより楽しめる刺身が美味しい。でも、たまにはタタキで食べることもある。 とにかく新鮮な鰹であれば、刺身であろうがタタキであろうがどちらで食べても満足できる。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
カレーは辛口派
2024年11月02日
自転車のながらスマホ
2024年11月01日
ハロウィンの混雑
2024年10月31日
今回の選挙について
2024年10月29日
足がしびれる機会はなくなった
2024年10月28日
ウラログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このウラログへのコメント
コメントを書く