デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
馬龍さんのウラログ
2024年10月12日 16:40
春の初鰹は脂が少なくさっぱりしているから、タタキで食べることが多い。時には刺身で食べることもあるが、どちらかというと個人的には初鰹はタタキで食べる方が美味しく感じる。 秋になると戻り鰹の季節で、脂が多く乗っていて身の脂だけでより楽しめる刺身が美味しい。でも、たまにはタタキで食べることもある。 とにかく新鮮な鰹であれば、刺身であろうがタタキであろうがどちらで食べても満足できる。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
自己成長を実感する瞬間
2024年11月21日
夢を実現する方法
2024年11月20日
幸せの定義
2024年11月19日
一番のリラックス法
2024年11月17日
小さな幸せ
2024年11月16日
ウラログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このウラログへのコメント
コメントを書く