- 名前
- KEI
- 性別
- ♂
- 年齢
- 44歳
- 住所
- 埼玉
- 自己紹介
- ペニスのサイズ記入しました。
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MANGIA(マンジャ)でのデザート
2009年07月30日 05:00
野菜を持って行っているお店に行ってきました。
パスタの後に頼んだのが こちら。
枝豆のジェラート(480円)
こやつ ただのジェラートではないんです。
なんと、上にサマートリュフが かかっているんです。
なのに このお値段。
オーナーいわく
「トリュフはサービス。
食べたことのない人達に味わってもらいたくて出している。」
とのこと。
パスタもそうですが、質より量の人間は高いと思うかもしれませんが 量より質の人には安く感じるお店です。
オーナーはフランスとイタリアで勉強してきて、東京で料理を作ってきただけのことはある腕前だと 自分は思いました。
都内の時と同じような腕の料理で価格は都内の時の半分以下。
高いと思うか 安いと思うかは、本当にその人次第です。
ちなみに、枝豆のジェラートは 日替わりだそうなので、いつもあるわけではないようです。
このウラログへのコメント
> ちほさん
大盛のおばちゃん理論でしょうね。
粋な事していれば 良いお客さんがお店に来るという。
お店は川越の南大塚駅のそばにあるんで 良ければ行ってみてください。
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