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サモンセラーノを使ったハンバーガー

2010年06月13日 22:08

サモンセラーノを使ったハンバーガー

こんばんは、Bishopです。
今回は、フレッシュネスバーガーの新商品についてでも書こうかと思います。




(以下フレッシュネスバーガーホームページより引用)


生ハムクリームチーズの冷製サンド[ハモンセラーノサンド](380円/税込み)


かぼちゃを練り込んだバンズ、ハモンセラーノマスカルポーネ入りクリームチーズルッコラトマトを合わせた冷製サンドです。旨味たっぷりのハモンセラーノと特製クリームチーズの絶妙なハーモニーフレッシュネスでしか味わえない美味しさです。


テイクアウトはご遠慮頂いております。「冷たくクリーミーな出来立て」を店内でごゆっくりとお楽しみください。


(引用終わり)




とある日の休憩時間でふらりと寄ったフレッシュネスバーガー

久しぶりに立ち寄ったのだが、また新たな商品が発売されたみたい。


以前立ち寄った時には、お肉の代わりにマッシュルームを使ったハンバーガーが発売されていて、凄く感激したものだ。


デカデカと立派に実ったマッシュルームが1つサンドされている

これがまた意外にも、肉に劣らない肉厚。

そして噛む度に溢れ出るジューシーな旨味。



野菜だけでここまで味を表現出来るのだな…と。



今回のハモンセラーノサンドも、至ってシンプルな作りだ。

トマト生ハムチーズと葉っぱ

さながらイタリアンハンバーガーとでも言うべきか。



表面がサックリとしたパンに、ひんやりとしたトマト

フルーティーなトマトを味わっていると、クリーミィな可愛いイタズラで舌を甘く優しく包んでくれる。

そしてルッコラの香りがハモンセラーノの味わいをより華やかに魅せる。


これは正に…






ハンバーガー玉手箱や~(彦摩呂






イタリアン玉手箱や~






イタリアンハンバーガーや~






よし
仕事戻ろ←




評論とポエムって
似てるかもしんない。
(・ω・)ノシ

このデジログへのコメント

  • natsu 2010年06月13日 23:08

    フレッシュネスは一番コテコテのクラシックWWバーガー以外だと物足りなくて~笑

  • 2010年06月13日 23:44

    途中まで良かったのに、彦磨呂出てきたぁーーー!!
    女子が好きそうなバーガーですね。

  • bishop 2010年06月14日 03:18

    > 葵さん

    お金と時間に余裕があるなら断然フレッシュネスバーガーっすよね。
    作る人にも寄ると思うけど、見栄え重視なのかクリームチーズを手前側のみにこんもり乗せてるパターンがあるので、ご注意を。

  • bishop 2010年06月14日 03:33

    > natsuさん

    ず…随分と…食いしん坊さん♪(笑
    今度ハンバーガー食べに行きましょ~
    佐世保バーガークラスのリッチなやつをね('-^*)

  • bishop 2010年06月14日 03:41

    > 凜さん

    一々突っ込んでくれるなんて、律儀な人ね。
    途中まで良かった…なんて言ってくれて嬉しいわ♪

    って、おまぃさんも ちそこ ついてない人種やん...(`δ゚;)
    肉食男子かおのれわッ

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