デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
パンサーさんのデジログ
2009年02月23日 00:20
蟹のとろとろあんかけ (本宅にて^^) ブロッコリーをちんして、色だしのためサッと熱湯にくぐらし湯を切る 蟹あしをほぐして、水、さけ、しお、だしで煮て、片栗で軽くとろみ付けたら必ず沸騰させて粉臭さをとる ブロッコリーにかける 簡単豪華 ちなみに皿は有田焼きの秀峰です。
> 桃子さんありがとう 朝からおよだ・・どこから?
> ピ―スさんありがとう フードコーディネーター・・・とんでもないです。 ピースコーディネーターの方が気持ちよさそう^^
とろとろて所がええね。おいしそうやん^^
> マホさんありがとう とろーりとろとろ・・ 卵白いれてもいいのよん
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
中国の規制
2012年01月12日
真冬の屋根なしドライブ・・
2011年12月18日
綺麗だった・・
2011年12月11日
姪の死・・・
2011年12月06日
帰国~
2011年11月20日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
> 桃子さんありがとう
朝からおよだ・・どこから?
> ピ―スさんありがとう
フードコーディネーター・・・とんでもないです。 ピースコーディネーターの方が気持ちよさそう^^
とろとろて所がええね。おいしそうやん^^
> マホさんありがとう
とろーりとろとろ・・ 卵白いれてもいいのよん
コメントを書く