デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
パンサーさんのデジログ
2008年12月10日 02:26
もつキムチチゲの後は当然おじやです。 韓国ではチゲ(鍋の意)の後は決まってこれになります。 でもねぎを散らしているのは見たことないですが。 残った野菜などを除いて、酒を少し加えてスープを薄めてからご飯を投入。少しグツグツ、スープを飛ばして、海苔をたっぷり入れて完成です! ハフハフいいながら食べました。
うーんおいしそぉ↑一手間かけるだけでよりいっそう美味しい料理になるんだね(*^ω^*)
> みゅ~★さんありがとう そうなんです。一手間なんです。エッチと料理は同じ。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
中国の規制
2012年01月12日
真冬の屋根なしドライブ・・
2011年12月18日
綺麗だった・・
2011年12月11日
姪の死・・・
2011年12月06日
帰国~
2011年11月20日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
うーんおいしそぉ↑一手間かけるだけでよりいっそう美味しい料理になるんだね(*^ω^*)
> みゅ~★さんありがとう
そうなんです。一手間なんです。エッチと料理は同じ。
コメントを書く