- 名前
- wakuwaku
- 性別
- ♂
- 年齢
- 56歳
- 住所
- 大阪
- 自己紹介
- よく食べ歩きをします いろんな場所へ行くのが 結構すきかもかも です(๑...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
手抜きです…
2007年12月12日 08:17
全く料理らしい
料理はつくらず
焼くだけが日常になっております…
もっと気の利いたものを
作ればいいのですが…
材料があまって…
=イベリコ豚と焼き野菜 =
全く芸がないですね…
== 材料 ==
イベリコ豚 エリンギ ピーマン インゲン 塩 胡椒 適時
== 作り方 ==
素材を一口サイズに切り塩、胡椒をして
魚焼きグリルにいれて
完成です
しかし、簡単でおいしさを得られるので
頻繁に作っちゃいます…
これは冷でいただきました
Wakuwaku^m^
______________________________________________________
2007年12月12日ネコマルさん
確かに…
自分で作ると美味しく無くても自分のせいなので
納得ですよね~
keikoさん
魚焼きグリルは良く使います
って炭水化物は体が
求めますよね~^m^
このデジログへのコメント
魚焼きグリル大活躍?
野菜は積極的に食べたいんだけど
甘いものと炭水化物の誘惑が・・・w
コメントを書く