デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

贅沢と質素の間で

2019年08月09日 01:42

贅沢と質素の間で

休日の旦那が朝から来ていました。

今日の旦那ミッションは「鞆の浦ランチを食べる」。
なにゆえそんなことに…。
まあいいか、鞆の浦は久しぶりです。
ポニョの町に、いざ!

って、こんなに豪華でいいんですか?
「季節料理 衣笠」の四季定食です。
鞆の浦に来たら鯛めしと鯛刺身ですが、それ以外にもいっぱい食べられました。

いっぱい食べちゃったので、明日はまた低糖質メニューになりそうです。

このデジログへのコメント

  • あさやん1 2019年08月09日 06:46

    おはょ~、やっぱ和食が良いなぁ~
    美味そうですねぇ…(ᵔᴥᵔ)

  • 浩次 2019年08月09日 15:10

    美味しそう(^_-)-☆

  • りり 2019年08月10日 00:45

    > あさやん2さん

    和食はこうしてちゃんと食べると、すごくありがたみを感じますね。
    ハンバーガーとか嫌いじゃないけど、エサみたいに思えてきます。
    おいしかったですよ。

  • りり 2019年08月10日 00:48

    > 浩次さん

    特に鯛の刺身と鯛めしは最高でしたよ。
    福山市は尾道などと比べると海鮮は少ないけど、鯛だけは絶品です。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

りり

  • メールを送信する
<2019年08月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31