デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
山田富男さんのデジログ
2010年03月07日 11:54
ブラウズしてたら蒸篭(せいろ)には杉蒸篭と竹蒸篭の二種類あることが判った。杉蒸篭は赤飯を炊くときに使ってるのを見たことがあるけど、竹蒸篭はどんな時に使うんだろう? 知ってる人いたら教えてください。 中華のトンポーロー(東坡肉)はどっちを使うのかな?
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
Uターン族
2011年08月28日
バクテー(肉骨茶)
2011年06月04日
福島原発(その2)
2011年03月20日
福島原発
2011年03月19日
携帯電話
2011年03月16日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
コメントを書く