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ビョーキになりたいヤツ

2016年05月16日 14:21

現在、外食産業も、加工食品も、

調味料アミノ酸」の
味の素グルタミン酸ナトリウム
苛性ソーダ硫酸の白砂糖
ナトリウムだけの精製塩、
「植物性油脂」のパーム油、
トランス脂肪酸
酸化防止剤」のBHA(ブチルヒドロキシアニソール←元はガソリン酸化防止剤)、
BHT(ジブチルヒドロキトルエン)、
トキシキン(←ベトナム戦争の枯れ葉剤の酸化防止剤)、
亜硝酸ナトリウム
アスコルビン酸(“酸化防止剤ビタミンC”と表示)、
ミックスコトフェロール(“酸化防止剤ビタミンE”と表示)、
リン酸塩、
保存料」のソルビン酸
ソルビン酸カリウム
安息香酸、
安息香酸ナトリウム
パラベン

その他、合成着色料のタール色素、
酸化チタン
「乳化剤」のショ糖脂肪酸エステル
「増粘多糖類」のファーセレラン、トラガントガム、カラギナン、

イーストフード」の塩化アンモニウム
炭酸アンモニウム(←催吐薬としても使われる)、
次亜塩素ナトリウム
臭素酸カリウム

ドリンクには、果糖ブドウ糖
アスパルテーム(←メタノール毒)、
スクラロース
アセスルファムKとか入っています。


どうしたって病気になりますよ。

一個、一個は大丈夫でも、

毎食、毎日、365日、何年も、

これだけあるとね。
しかも、ビタミンミネラル不足ですから。

残念ですが。
アレルギーになっても、
発達障害になっても、
アトピーになっても、
異常になっても、

ガンになってもしかたないですね。

できるだけ、食べもの気をつけてください。

病気になったら、まず食事を治してください。

このウラログへのコメント

  • mina.n 2016年05月16日 20:42

    美奈もけっこう気をつけてます。

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