- 名前
- ぱすかる
- 性別
- ♂
- 年齢
- 73歳
- 住所
- 福島
- 自己紹介
- おまんこは神の秘術
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ビョーキになりたいヤツ
2016年05月16日 14:21
現在、外食産業も、加工食品も、
「調味料アミノ酸」の
味の素グルタミン酸ナトリウム、
苛性ソーダと硫酸の白砂糖、
ナトリウムだけの精製塩、
「植物性油脂」のパーム油、
トランス脂肪酸、
「酸化防止剤」のBHA(ブチルヒドロキシアニソール←元はガソリンの酸化防止剤)、
BHT(ジブチルヒドロキシトルエン)、
エトキシキン(←ベトナム戦争の枯れ葉剤の酸化防止剤)、
亜硝酸ナトリウム、
アスコルビン酸(“酸化防止剤ビタミンC”と表示)、
ミックスコトフェロール(“酸化防止剤ビタミンE”と表示)、
リン酸塩、
「保存料」のソルビン酸、
ソルビン酸カリウム、
安息香酸、
安息香酸ナトリウム、
パラベン、
その他、合成着色料のタール色素、
酸化チタン、
「乳化剤」のショ糖脂肪酸エステル、
「増粘多糖類」のファーセレラン、トラガントガム、カラギナン、
「イーストフード」の塩化アンモニウム、
炭酸アンモニウム(←催吐薬としても使われる)、
次亜塩素酸ナトリウム、
臭素酸カリウム、
ドリンクには、果糖ブドウ糖、
アスパルテーム(←メタノール毒)、
スクラロース、
アセスルファムKとか入っています。
どうしたって病気になりますよ。
一個、一個は大丈夫でも、
毎食、毎日、365日、何年も、
これだけあるとね。
しかも、ビタミン・ミネラル不足ですから。
残念ですが。
アレルギーになっても、
発達障害になっても、
アトピーになっても、
異常になっても、
ガンになってもしかたないですね。
できるだけ、食べもの気をつけてください。
病気になったら、まず食事を治してください。
このウラログへのコメント
美奈もけっこう気をつけてます。
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