デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
もみさんのデジログ
2024年10月12日 01:00
初挑戦している自家製レーズン酵母でのパン作り。 先日投稿した元種作りで失敗かもという日記の続編(?)です。 3回に分けてする工程を1回でやっちゃったんですけど、無事に発酵も進みました! そして本日カンパーニュを焼きました! ちゃんと膨らんで、酵母の香りをほんのり感じるパンになりました! 周りはカリッとして中はもっちり。 ちゃんとおいしいパンになった! これからはイーストなしでもパンが焼ける!! すごいぞ、私(笑)
おめでとう! うちの奥さんも昔はやってたなあ‥
もみさん パン美味しそう! 自分で努力して作っちゃうなんてステキ
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
無事完成!
2024年10月12日
寒かった!
2024年10月10日
声かけ
2024年10月07日
何した?
2024年10月05日
失敗かな?
2024年10月03日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
おめでとう!
うちの奥さんも昔はやってたなあ‥
もみさん
パン美味しそう!
自分で努力して作っちゃうなんてステキ
コメントを書く