デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
のっちんさんのデジログ
2015年02月28日 01:16
塩そーめん! 冬の寒い時は温かいので。 夏の暑い時は冷たく冷やして。 水と鶏ガラスープとゴマ油とおろしにんにく(チューブでもOK)、お好みで生姜など。 コレをスープに。 冬は鍋で温めて、夏は混ぜたらボウルに入れて冷蔵庫で冷やしておく。 そうめんを茹でてお好みの具を乗せて出来上がり。 この前は鶏肉の塩レモンの酒蒸しともやしナムルとキクラゲとゆで玉子とネギを乗せて温かいのを食べました。 夏場はそうめんなのでミョウガとかも良いですよ! 手軽で食べやすいので重宝します。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
秋だ
2016年09月21日
麻婆豆腐
2016年07月24日
酸辣湯麺で夏を乗り切れ!
2016年07月20日
遅刻
2016年07月14日
紫蘇モヒート
2016年07月11日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
コメントを書く