デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

チキンソテー ミラノ風・・

2011年05月28日 20:30

チキンソテー ミラノ風・・

って、勝手に自分のイメージで・・・

ソースにワインビネガーで酸味を
水、白ワインワインビネガー、コンソメ、チキンブイヨン


オリーブオイル白ワインハーブ類でチキンマリネしておき、焼く寸前皮だけに粉をまぶして皮から焼いてしっかり焦げ目をつける。
返して野菜を投入。
白ワインを振って、蓋をして蒸し焼きに

仕上げにヴァージンオイルをかけて強火で焼く

皿に盛って上記ソースをかけて完成です

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

パンサー

  • メールを送信する

パンサーさんの最近のデジログ

<2011年05月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31