デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

鯛のカルパッチョ・・

2011年05月15日 21:05

鯛のカルパッチョ・・

オリーブオイル
ワインビネガー
塩、砂糖オレガノバジル少々


白いキャンパスに絵を描くように


春巻きの皮をあげたチップを砕いてかけてみた

もう1品は、和風、きのこおろしハンバーグにしました

このデジログへのコメント

  • パンサー 2011年05月16日 20:00

    > AKI.Sさんありがとう
    これは超簡単ですよ…。 ただし工夫が必要かな~ 何でもそうか。
    あちらはごらんいただけないようなので、閉鎖しようかと。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

パンサー

  • メールを送信する

パンサーさんの最近のデジログ

<2011年05月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31