デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
パンサーさんのデジログ
2011年05月13日 22:43
鰆と書きます。スズキ目・サバ科に属する海水魚 頂き物の1本ものの切り身の塩焼き 塩を振って30分置き、じわじわ20分位焼く ここ最近で最も旨い焼き魚だった
> AKI.Sさんありがとう ただの焼き魚なんだけど、準備と焼き方で仕上がりが随分違うんですよ… 今回は素材が抜群でした^_^
> AKI.Sさんありがと 素材がいいと、へたくそを補ってくれる・・
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
中国の規制
2012年01月12日
真冬の屋根なしドライブ・・
2011年12月18日
綺麗だった・・
2011年12月11日
姪の死・・・
2011年12月06日
帰国~
2011年11月20日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
> AKI.Sさんありがとう
ただの焼き魚なんだけど、準備と焼き方で仕上がりが随分違うんですよ…
今回は素材が抜群でした^_^
> AKI.Sさんありがと
素材がいいと、へたくそを補ってくれる・・
コメントを書く