デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

さわらの塩焼き・・

2011年05月13日 22:43

さわらの塩焼き・・

鰆と書きます。スズキ目・サバ科に属する海水魚

頂き物の1本ものの切り身の塩焼き

塩を振って30分置き、じわじわ20分位焼く


ここ最近で最も旨い焼き魚だった

このデジログへのコメント

  • パンサー 2011年05月14日 09:47

    > AKI.Sさんありがとう
    ただの焼き魚なんだけど、準備と焼き方で仕上がりが随分違うんですよ…
    今回は素材が抜群でした^_^

  • パンサー 2011年05月15日 03:00

    > AKI.Sさんありがと
    素材がいいと、へたくそを補ってくれる・・

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

パンサー

  • メールを送信する

パンサーさんの最近のデジログ

<2011年05月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31