デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

アイデアル………ジンベース・カクテル

2010年10月10日 09:48

今回はアイデアル。

ベース………ジン
技法………シェイク
味………中口
度数………30ml
TPO………食前
季節………いつでも

ジンの量を調節することで味がフルーティになるので、お好みで。


ドライ・ジン………30ml
ドライベルモット………15ml
グレープフルーツジュース………15ml
マラスキーノ………3dash
マラスキーノ・チェリー………1個


以上をシェイクし、カクテル・グラスに注ぎマラスキーノ・チェリーを飾る。




さわやかな風味のカクテル。飲みたい?

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

ayiM

  • メールを送信する
<2010年10月>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31