デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

米沢牛紹介1回目 牛刺し

2008年07月28日 13:12

米沢牛紹介1回目 牛刺し

米沢牛牛刺し。
甘みの強い脂の部分が口の中でとろける逸品。

美味し!
サシ(霜降り)が少ない方が美味しいと言うご意見もありますが。
米沢牛の場合、脂の甘みが特徴ですので、そこを味わっていただきたいですね~~。
酢飯を合わせて握りにすると、これまた絶品ですよ~~。


>ayanaさん

馬刺しもありました。
ゆっけもあります。
体調が良くなったら食べに来てください。

このデジログへのコメント

  • ayana 2008年07月28日 13:31

    おいしそう~!!!!!でも・・・・高そう~(>_<)

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

テル

  • メールを送信する

テルさんの最近のデジログ

<2008年07月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31