デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
馬龍さんのウラログ
2025年07月26日 17:13
梅干しを作っている工程で、梅酢状態になっていた梅を4日ほど天日干しにしていた。晴天続きで順調に天日干しが進んで、やっと食べれる状態になった。塩加減がどんな塩梅になっているのか、今日の夕食で食べてみようと思っている。この時期は暑くて汗をかくことが多く、塩分の補給が大事になってくるから、少しくらいしょっぱくなっていた方がいいかもしれない。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
AIの活用方法
2025年12月05日
マイナ保険証の利用について
2025年12月02日
2025年新語・流行語大賞決定
2025年12月01日
緊張を和らげる方法
2025年11月30日
今、読んでいる本
2025年11月28日
ウラログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このウラログへのコメント
コメントを書く