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★必見★ 女性にいい食材と食べ方!!

2007年10月22日 00:11

★必見★ 女性にいい食材と食べ方!!

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魚中心の野菜食・肉は鳥を中心にし、牛豚は、
週に200gくらいでOK(牛豚)特に豚肉は人間の
肉に成りやすいです。しかし耳、足、尾、軟骨
部分にコラーゲンがあるので超OK!!
牛は、ん~><;骨髄くらいかな??フレンチでは
モワールと言います。
(鳥^^/)最高です。脂肪分が少なくコラーゲン
豊富!ブイによってねっ!一番お勧めは、
「首から2本しか取れない(せせり)ネクタイとも
言います」コラーゲンしかないっ!!
以前、焼鳥屋で銀座のOLに大人気になった!
  ★★もっと欲のある方はこちら★★
■魚ですが、天然物に限ります。仲良さかな屋
 さんを、つくり分けてもらいましょう!!
 {ブリ、イナダ、ワラサ、ヒラマサ、}
天然物でね! 比較的大型の物がいいでしょう
小売店などは、切り身にして売るので頭部が
残ります。それを安く分けてもらい、煮物に
して、食べてください。
一度、沸いた湯にとうし、水を流しながら
手で細かいウロコを落としてから調理!
顔の皮は、コラーゲンのカタマリですょ~!
四国中国九州地区の人は、食べ慣れてますかね
北のほうもかな?
関東 関西地区は、なかなか食べれないため、
やはり魚屋と仲良くするです。
スーパーでは、養殖物がほとんどなのでX
上記の鳥せせりですが、ない場合、手羽先でも
いいです。  調理法↓
「酒、醤油50%づつに漬け込み1日おきます」
「手羽を取り出し、素揚げするだけ」
みんな!食事で、いい女になりやぁ~^^/
芋焼酎は、血中脂肪を分解し、サラサラ血液
作ります。
 

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