デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

二度漬けご法度のソースの海へ!

2005年11月13日 02:49

二度漬けご法度のソースの海へ!

今日は新世界で飲んできました。一昔前は、じゃりんこチエなイメージやったけど通天閣近辺は綺麗になったから安心です。南側の飛田女郎屋街や、西側のあいりん地区依然としてアングラな町やけどね。

で、まあ定番の串カツ&ビイルです♪
1本80円の名物串カツなる食べ物がありまして、
直径5mmの肉に衣をつけて直径2cmに仕上げられます。 
アメリカンドックを小さくしたモノを連想してもらえばいいかな。機会があれば話のタネにどうぞー。
他に カキ、ホタテ、芋、鰯、うずら、青唐、イカ・・・っと熱々を頬張りながらビイルを流し込みます。キャベツも忘れたらアカンでー。

もう幸せ。 庶民やもん。むしろ愚民やもん。

1人2000円でオナカいっぱい。

カロリーもいっぱい。。。。

このデジログへのコメント

  • あい 2005年11月13日 08:33

    懐かしい!!!写真もありがとです。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

ショータ

  • メールを送信する

ショータさんの最近のデジログ

<2005年11月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30