- 名前
- マミリン
- 性別
- ♀
- 年齢
- 63歳
- 住所
- 兵庫
- 自己紹介
- はじめまして 関西に住む一人暮らしの女性です 恋愛とかではなく お話できたら嬉しいで...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
2023年07月24日
2023年06月04日
2023年02月12日
2022年12月28日
2022年07月08日
このデジログへのコメント
そうですよね 私は天ぷらなどの揚げ物も そのまま食べるのが好きです
本当に年を感じます(笑)
人参の生も美味しいですよね
生の方が食べやすいです
最近 春菊もサラダに入れたりしています
春菊も最高です(#^.^#)
セロりは苦みも味わうと美味しいですね
シャリシャリ感は抜群
私は柚木ポンが好きで、よく使います
セロリにひポン酢?知りませんでした
新しいかも ですね
セロリのあの苦みはちょっと苦手かな^^;
野菜の甘みをマヨネーズなど強い味で消してしまうのが勿体ないね。
と言いながら胡麻ドレッシングをかけてます(笑)
裏に足跡ありがとうございます。さてさて野菜大好きな様ですね。ナイスです。一つ宜しくお願い致します。かつて単身赴任で西中島南方に居ました。関西の方ウェルカムです。
セロリ苦手な人多いですね 私はピーマンが苦手です(笑)子供?(T_T)
生のセロリは今朝も食べましたよ
スープにセロリ入れると味が上がって美味しいです
先日、フレンドさんがワサビ菜の和え物をしたと言ってましたわ。
私はワサビ菜は食べたことが無いんですけど。
当地でもスーパーで販売しているので。。一度、食べてみようかな?
わさび菜は私も未体験です
食べてみた~い
セロリは生でしか食べたことがありません
加熱調理 試してみます(^_^)
野菜その物の味を満喫できますね
私も塩だけをかけるのは大好きです
セロリの食感は良さそうですが苦味と香りが強そうなのでサラダで使っていません。
フリルレタス・キャベツ系・ベビーリーフ・レタス系・人参・大根・ママネギでサラダをつくってます。胡麻ドレッシングがスキかな!
コメントを書く