デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
Nanaさんのデジログ
2007年04月27日 00:00
「今日は、気合を入れるためにシャブやるぞ~」 覚せい剤? わたしはイヤ~(・・;) でも、むりやり連れて行かれて... 上司がしゃぶしゃぶをおごってくれました(^○^) 牛と豚を自由に選べるということなので、わたしは ぶた~ 大好きなの(*^_^*) 「豚肉はよく火を通さないと...」とおせっかいして くれる人がいるけど、半ナマでも大丈夫なのよ~ 火をしっかり通さないといけなかったのは、わたし たちが生まれるずーっと前の昔のお話。知ってた? もうおなかいっぱい~♪
そうなんだ半生でも今は大丈夫なのか。豚おいしいよね。僕も最近、ステーキと焼肉以外は豚派かな。
豚シャブ、甘くて美味しいですよね~。 無菌豚以外は、火はちゃんと通さないといけないんじゃ無いの?
昭和20年代に、アメリカで豚の寄生虫が大流行したんですって。その影響だそうです。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
揚げだし豆腐
2009年12月06日
和風クリームパスタ
2009年08月21日
スタ丼
2009年08月19日
うな丼
2009年07月20日
炭火焼肉
2009年05月27日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
そうなんだ半生でも今は大丈夫なのか。豚おいしいよね。僕も最近、ステーキと焼肉以外は豚派かな。
豚シャブ、甘くて美味しいですよね~。
無菌豚以外は、火はちゃんと通さないといけないんじゃ無いの?
昭和20年代に、アメリカで豚の寄生虫が大流行したんですって。その影響だそうです。
コメントを書く