デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
ちゃんぷさんのデジログ
2007年01月23日 20:31
昨日の予告どおり、今日の晩御飯は 菜の花とベーコンと卵のパスタ。 味付けは、キューピーのパスタオイル。 ガーリック風味のが好きで、よく利用しています。 それから、またからし醤油和えも作っちゃった。 ほろにが~い春の味を満喫した晩御飯。 ご馳走さまでした。 ★−★−★−★−★−★−★−★−★−★−★−★−★− とうふさん そんなに私珍しいもの食べてるかな(^^;) 菜の花美味しいよ。 千葉の特産品ですしね。 むくろじゅさん 冷蔵庫にベーコンもあったので 一緒にパスタにしちゃいました。
春の味覚は苦いものが多いのはなぜかしら?
ワァ~美味しそうに出来たねぇ。 春になったら、料理持ち寄りでお花見オフ会やったら、楽しそうだよね。
お元気ですか? 相変わらず美味しそうな食卓ですね(^^(羨w
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
満喫。
2007年01月23日
ちょっと早い春の味
2007年01月22日
花瓶の思い出。
2007年01月21日
オムレツリベンジ
2007年01月20日
さっき、帰りました。
2007年01月19日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
春の味覚は苦いものが多いのはなぜかしら?
ワァ~美味しそうに出来たねぇ。
春になったら、料理持ち寄りでお花見オフ会やったら、楽しそうだよね。
お元気ですか?
相変わらず美味しそうな食卓ですね(^^(羨w
コメントを書く