デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
昭男ですさんのデジログ
2014年09月23日 22:46
冷凍餃子を焼くには、熱したフライパンに餃子を並べて、水を入れて蓋をして火を通した後、水を蒸発させて焼き目を付けるってあるけど、、、 自分流の焼き方は、フライパンを、熱してかれごま油をひいてから、餃子をのせて、焼き目がついでから、水を入れて蓋をして火を通してから水を蒸発させるときれいな焼き目がついでカリッとした焼き上がりになるからマイベストなんだけどどうですか? もし、もっと美味しく焼ける方法知ってたら教えてくれませんか?
水を入れる際に、水溶き片栗粉にすると 羽根つき餃子になりますよ♪ お試しあれ~
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
4月25日新宿で夕飯
2022年04月10日
みなとみらい
2019年05月24日
桜散り始め
2019年04月07日
今日も花見
2019年04月06日
花見
2019年03月31日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
水を入れる際に、水溶き片栗粉にすると
羽根つき餃子になりますよ♪
お試しあれ~
コメントを書く