デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

お酒日記114

2012年11月24日 07:37

綺麗に綺麗に鶏ガラを洗って
ことこと煮て

出来たスープを軽い塩味にして

鶏団子、豚団子、ラム団子、イカ団子、
エビ団子をつくり

つみれ鍋ー。

日本酒焼酎紹興酒赤ワインを常温。

で、相性確認!!

結果
全部美味しい、
そして酔いが回りやすい!!

このデジログへのコメント

  • 99999999 2012年11月24日 10:04

    癖のないラム肉を使うと、とても美味しいですよ!
    特に火鍋の様なスープに最高です

  • 99999999 2012年11月24日 17:38

    > yuuco**さん

    かんたんかんたん、笑
    茹でるだけ!

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

99999999

  • メールを送信する

99999999さんの最近のデジログ

<2012年11月>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30