デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

「肉まん」の作り方 その3 生地編

2009年03月30日 23:42

「肉まん」の作り方 その3 生地編

画像は練り上げた生地をボールに入れて湯銭している所

湯温度は40度で15~20分ほど!




ご訪問ありがとうございます

ぁ ゅ さん

滝川 麗美 さん

くゎ さん

ユウ さん

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

drzen2006

  • メールを送信する

drzen2006さんの最近のデジログ

<2009年03月>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31