デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
パンサーさんのデジログ
2008年10月18日 16:27
土日に家にいるときは必ず一回は料理をする。 今日はランチにパスタを。 アンチョビとトマトのペペロンチーノ フライパンでにんにくと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、アンチョビを指で小さくちぎって放り込む。 チキンスープを茹で汁で溶いて白ワインと共に少々。 固めの麺を入れてスープを吸わせます。 緑はなんかの葉っぱです
もぅ~美味しそぉよ!Σ( ̄□ ̄;みゅにも作って下さいナ(笑)
> みゅ?★さんありがと 旨かったよ。 アンチョビがなんともいい香り
すっご~い美味しそ~!しかも、盛り付けも素敵!奥様、幸せですねぇ☆(*^-')b
> うさぎさんありがとうございます 料理歴30年ですから。 罪滅ぼしですよ。 裏にあるとおり悪いこと沢山してますから。
> ピ―スさんありがとう 成田のラウンジからです。上海です。このくらいでまだまだいい旦那さんにはなれませんよ。ピースしゃんは味覚がまだお子ちゃまねん!?
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
中国の規制
2012年01月12日
真冬の屋根なしドライブ・・
2011年12月18日
綺麗だった・・
2011年12月11日
姪の死・・・
2011年12月06日
帰国~
2011年11月20日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
もぅ~美味しそぉよ!Σ( ̄□ ̄;みゅにも作って下さいナ(笑)
> みゅ?★さんありがと
旨かったよ。 アンチョビがなんともいい香り
すっご~い美味しそ~!しかも、盛り付けも素敵!奥様、幸せですねぇ☆(*^-')b
> うさぎさんありがとうございます
料理歴30年ですから。 罪滅ぼしですよ。 裏にあるとおり悪いこと沢山してますから。
> ピ―スさんありがとう
成田のラウンジからです。上海です。このくらいでまだまだいい旦那さんにはなれませんよ。ピースしゃんは味覚がまだお子ちゃまねん!?
コメントを書く