デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
Rickdiasさんのデジログ
2023年12月17日 14:58
料理研究家のリュウジさんが作ってた「サバ飯」を 参考にして作ってみたパエリアみたいなの? 鯖に切れ込み入れて酒を振ってオリーブオイルで焼き といだ白米に永谷園の「松茸の味お吸い物」の素と酒 そしてトマトジュースを100ccと水調整して 焼き鯖を乗せて、炊飯器の炊き込みご飯モードで炊飯。 炊き上がったら鯖の骨を除いで身をほぐして混ぜこみ。 無かったけどドライパセリとか粉チーズが合いそう。 マッシュルームとかミックスベジタブルで食感を変え 上に半熟玉子とか乗せたらオムレツ風にもなりそう。 コレならキャンプでもできるので定番入りかな?
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
なんちゃってパエリア?
2023年12月17日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
コメントを書く