- 名前
- シュージ
- 性別
- ♂
- 年齢
- 28歳
- 住所
- 東京
- 自己紹介
- お腹が空くと無言になりますが、基本的には優しい性格です。好奇心旺盛なので、ふとした時...
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
鶏胸肉は低温調理が最強に美味しいです!
2022年03月06日 00:17
ここ1年くらいはお昼ご飯は鶏胸肉を食べてます。
昔はパサパサするからもも肉が好きだったんですが、
低温調理をするようになるとプリプリジューシーの
鶏胸肉が完成してしまいました。
ジューシーなお肉ははまりますね。
クレイジーソルトを使うバージョンと、
バジルソルトを使うバージョンの2種類用意しています。
3日で1ブロック食べ終わるので、
3日おきに味編があり、飽きることなく食べれてます。
お肉を低温調理すると老化物質が出づらいので
アンチエイジングにもいいそうです。
野菜も1日800gを超えるように食べるので、
また若くなってしまいます。
若さと男性の関係はウラデジにて紹介中です。
若くあり続けたい男性にはおすすめです。
このデジログへのコメント
鶏胸肉の低温調理、良いですよね
今度やってみます
低温調理用の器具は何か使っていますか?
我が家は電気圧力鍋で温度調節して、低温調理しています。
お野菜もしっかりで、健康的で良いですね
> § ゆり §さん
圧力鍋でやってるんですね!
我が家はイオンとかで売ってるプラスチックの箱に
sandooという低温調理機入れて温めてます。
大きい箱にしたのでなんでも入って便利です!
シュージさんの過去ログに
新しい出会いをおじゃましないように
こっそりコメントです( ´艸`)
低温調理の鶏胸肉、挑戦してみました
自家製バジルペーストあわせたら…絶品
素敵なレシピ、ありがとう
> § ゆり §さん
新しい出会いがないので頻繁に書いてくださいね
美味しくなってよかったです!
自家製バジルペーストを作るあたり、ゆりさんの料理上手がわかりますね
ご馳走してほしいです
コメントを書く