デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

パブロバケーキ

2021年02月28日 23:15

パブロバケーキ

小麦粉牛乳バターも使わずに卵の白身だけで作るケーキです。
メレンゲ(卵の白身を泡立てた物)
コーンスターチ、冷水、酢、合成甘味料で作ってみました。
案外といい出来でした。
糖質は思いっきりカット出来たので罪悪感なしで食べられました。
外はパリパリ中はシュワシュワ??って感じかな。(笑)
ここに生クリームとか果物デコレーションするとかなり豪華になります。( ̄∀ ̄*)イヒッ

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

野良☆彡

  • メールを送信する

野良☆彡さんの最近のデジログ

<2021年02月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28