デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
keisuke2525さんのデジログ
2016年04月25日 12:20
やっぱり天ぷらでしょう。 春に出てくるふきのとうやアスパラ、 それになんといっても「タラの芽」でしょうね。 おっさんくさいですねw でも、 料理好きとしてはやっぱり素材のよさを引き出すには、 シンプルに天ぷらにして塩でいただくのが一番。 塩は岩塩がベストだと思います。 ペルーかイスラエルのものが良さそう。 暑くなると脂っこいものがダメになっていくので、 この時期が限界でしょうね。 天ぷらがおいしいのは。 いい季節になりましたw
> ねこ3さん お返事ありがとうございますw 日本人に生まれてよかったと思う時期ですね。 塩は色んな種類があっていいですね。 うちにも5種類位ありますよ、 まだ増えると思いますw
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
結論から
2017年11月13日
やっと来ました
2017年11月07日
日本では食べ放題
2017年10月02日
・・・
2017年09月29日
ありますというより
2017年09月25日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
> ねこ3さん
お返事ありがとうございますw
日本人に生まれてよかったと思う時期ですね。
塩は色んな種類があっていいですね。
うちにも5種類位ありますよ、
まだ増えると思いますw
コメントを書く