デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

【お題日記】ゆでたまごの殻、上手に剥ける?

2016年02月28日 02:02

もちろん(´ε` )

毎日、自炊してますー

でも、個人的には「ゆでたまご」あんまり好きじゃないけどwww

このデジログへのコメント

  • よぉち 2016年02月28日 02:05

    ゆで卵も、あそこに…☆♪(´∀`)

  • よしのぶ 2016年02月29日 00:12

    茹で上がったら冷水に浸けるといいって聞きましたが
    自炊して偉いです。

  • たか 2016年02月29日 11:04

    ラーメンに入れるとか、ポテサラに入れるとか、玉子パンにするかだね…
    白身が冷えると、剥きやすくなるよ~!

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

クルミ

  • メールを送信する
<2016年02月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29