デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
99999999さんのデジログ
2013年08月25日 10:42
今年の夏は、かなり火鍋を食べ歩いていますが 白湯、牛骨ベースで久々、はまりそうなお店に出会う。 赤はスープのベースよりも、 特に山椒とクミン、ニンニクの量 ま、それに化学調味料で決まるような気がします。 ワタリガニが最高の出汁となり 紹興酒、紹興酒、白酒!!
先日打ち上げで蒸し豚の鍋を頂きました 朝ひやっとすると鍋の季節が近いと…毎日か
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
お酒日記 ファイナル
2016年10月20日
お酒日記340
2016年10月16日
お猿日記31
2016年10月13日
お酒日記339お猿日記30
2016年10月10日
お酒日記338
2016年10月09日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
先日打ち上げで蒸し豚の鍋を頂きました
朝ひやっとすると鍋の季節が近いと…毎日か
コメントを書く