デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

☆今日の料理☆

2012年09月01日 23:24

☆今日の料理☆

ひさびさにパスタ作りました。


セロリを練り込んだニョッキ アグー豚ウデ肉の赤ワイン煮込みソース★

このデジログへのコメント

  • ☆雪絵☆ 2012年09月02日 01:17

    > LOVE.さん

    サラダとスープ付けて\1000位で売りたいです

  • ☆雪絵☆ 2012年09月02日 03:05

    > hzkさん

    イタリア料理やフランス料理だとこんなもんですよw

    食材名+ソース名

  • 2012年09月02日 06:45

    美味そう。。。汁
    バラでもなくカタロースでもなくウデってのがまたなんともww

  • ☆雪絵☆ 2012年09月02日 10:41

    > 荊さん

    豚ウデは前にイタリアン勤めてたとき、業者から個人的に買ってたんですよ。
    バラほどに脂身が多くない上に柔らかいので塊のまま煮込んでも美味しいですよ

  • けん♂ 2012年09月04日 03:26

    パスタ凝ってる、すごいですね
    ちなみにフレンド登録、ありがと
    よろしくお願いします、話ましょうね

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

☆雪絵☆

  • メールを送信する
<2012年09月>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30