デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

インスタント焼きそばの話。

2010年12月15日 14:29

あの、お湯入れて三分おいてお湯切って、ソースを混ぜて…

というタイプのインスタント焼きそば

アレをね、一手間加えると新しい味になりましたよ~。


フライパンに200cc位お湯を沸かします

②沸騰したら麺を入れ、表1分裏1分加熱し、麺がほぐれたら水分が無くなるまで炒める

③水分が無くなったらソースを入れる


コレ旨い。

麺が別物になるね。

お試しアレ。

このデジログへのコメント

  • 桃太郎 2010年12月15日 15:18

    お役御免になった「カップ」ゎ如何いたしましょう(笑)

  • momo 2010年12月15日 17:19

    > 桃太郎さん
    カップに盛りつけて食すのですよ。

  • momo 2010年12月17日 11:13

    > たっちゃんさん


    …。


    卵焼き用の四角いフライパンで

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

momo

  • メールを送信する

momoさんの最近のデジログ

<2010年12月>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31