デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
momoさんのデジログ
2010年12月15日 14:29
あの、お湯入れて三分おいてお湯切って、ソースを混ぜて… というタイプのインスタント焼きそば。 アレをね、一手間加えると新しい味になりましたよ~。 ①フライパンに200cc位お湯を沸かします ②沸騰したら麺を入れ、表1分裏1分加熱し、麺がほぐれたら水分が無くなるまで炒める ③水分が無くなったらソースを入れる コレ旨い。 麺が別物になるね。 お試しアレ。
お役御免になった「カップ」ゎ如何いたしましょう(笑)
> 桃太郎さん カップに盛りつけて食すのですよ。
> たっちゃんさん …。 卵焼き用の四角いフライパンで
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
自分がわかりません:自分の料理はうまいかどうかという件
2011年11月06日
セッシャー1おわた
2011年10月13日
迫る~ショッカー
2011年09月26日
兄!
2011年09月22日
特撮!
2011年09月13日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
お役御免になった「カップ」ゎ如何いたしましょう(笑)
> 桃太郎さん
カップに盛りつけて食すのですよ。
> たっちゃんさん
…。
卵焼き用の四角いフライパンで
コメントを書く