デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

徒然なるままに、湯沸かし、カップに注いで~

2010年11月28日 22:10

なんかTVでみた気がした、
「汁やきそば


焼きそばに汁があったら、やきそばやないやん

と思いながら見ていましたが、

何となくやってしまいました。


カップ焼きそば湯切り無し・ソース入れ」

はい。

ただ単に湯切りが面倒くさかったんです


味?


まずくはないよ。

完成されてる味だからね。





二回目はないけど。










だってわし、ソース嫌いやもん。

このデジログへのコメント

  • 消滅 2010年11月28日 22:39

    湯量を地味にしないと味薄くなる気が。
    湯切りを甘く、ちょっとびちょびちょぐらいならウマいかもョ

  • momo 2010年11月28日 23:45

    > カイさん
    いや、湯量の問題じゃなくてね、味なんです。
    ソースが好きじゃないんですわ。

    ソース焼きそば全否定(^皿^)

  • 桃太郎 2010年11月29日 12:21

    だってわし、ソース嫌いやもん。・・・って事は塩焼きそば?

    まぁソースは口の周りが汚れるからね(笑)

  • momo 2010年11月29日 13:45

    > 桃太郎さん
    塩焼きそばで汁焼きそばにしたら、ただの塩ラーメンだよなぁ

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

momo

  • メールを送信する

momoさんの最近のデジログ

<2010年11月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30