デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

広島風お好み焼き☆

2010年11月14日 19:58

地元、下関では、隣なのにかかわらず大阪風が主流です。

で、あたしも大阪風のが好きですw

というのも、どこに何の具があるかが楽しみでw

旦那サマは広島風が大好きなので、

あんな、混ぜて焼けばいいだけのやつ…

っていいますが。

あなた、大阪風で育ったでしょってかんじなんだけどw

で、今日、焼きそばの麺があって。

豚肉買い忘れてて。

よし、お好み焼きにしよう!

といって、旦那サマが作りましたw

初めて広島風を作りました。

豚肉なしでw

代わりにチーズをいれて。

なかなかおいしかったです!

たまにこういうのもいいですね☆

楽もできたしw

このデジログへのコメント

  • ラッセル 2010年11月14日 21:43

    広島で食べた牡蠣入りのお好み焼きはおいしかったです。東京では特別にことわらない限り大阪風メインですね

  • 2010年11月15日 17:53

    > ラッセルさん

    東京でも大阪風が多いんですね…
    広島風も悪くはないんだけど、キャベツと麺でごまかしてるかんじが…値段にあわない気がするんですよね…

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

栞

  • メールを送信する
<2010年11月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30