デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

栗五目おこわ

2010年11月07日 08:22

ちょっと水分が多かったせいか、柔らかすぎ。

油揚げや干し椎茸は水気を絞り、
鶏肉も醤油に漬け込んでから
餅米の上に乗っければ、
下味が付いてより美味しいかも。

今回も栗が甘くて美味しかった。

このデジログへのコメント

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

まい

  • メールを送信する
<2010年11月>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30