デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
にいどめさんのデジログ
2010年05月04日 13:16
鶏の喉の肉らしい。 帰省中に親が買ってきてフライパンで炒めて食わせてくれた。 100g、98円 骨のない手羽先みたいな見た目。 柔らかくて脂がのっててすごくおいしかった。 せせりおすすめ、一回食べてみて。
> のりのろさん はじめまして。ボンヂリ聞いたことはあります。 今度検索して調べてみます。 東京に来てから全く見かけないので、お返しに鶏刺し(とりさし)をば。九州でしか食べられないのかな。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
第一花国
2010年07月09日
号外#7
2010年06月24日
号外#6
2010年06月23日
号外#5
2010年06月21日
号外#4
2010年06月20日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
> のりのろさん
はじめまして。ボンヂリ聞いたことはあります。
今度検索して調べてみます。
東京に来てから全く見かけないので、お返しに鶏刺し(とりさし)をば。九州でしか食べられないのかな。
コメントを書く