デジカフェはJavaScriptを使用しています。

JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。
ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。

台所が…

2009年09月21日 23:54

にんにくとしょうがをすりおろして冷凍保存しようと
一人でがんばってたら
もう何時間も前にやったのに未だに台所が
にんにく臭いです…。
え~…


にんにくのニオイって強いんだなぁ。


でもこれで料理のときにメッチャらくちん♪
チューブのやつよりはコストパフォーマンスよさそう
だけどどうなんだろ?
手間は結構かかるけど…。

このデジログへのコメント

  • ゆうき 2009年09月22日 00:18

    そりゃ手作りが一番ですよ。
    料理がおいしくなりますね^^

  • しゅん 2009年09月22日 00:38

    あやちゃん偉いね♪
    いい奥さんになれよ(*^_^*)

    冷凍するとどれぐらいもつの?

  • あや 2009年09月26日 00:07

    > ゆうきさん
    手間がかかるけど、その分おいしいですよね?きっと。
    ここまでがんばっておいしくなかったらちょっとガッカリかも(笑)

  • あや 2009年09月26日 00:08

    > しゅんさん
    いい奥さん?なれるかなぁ?(笑)
    冷凍すると結構もつって話だけど、実際どのくらいかは
    わかんないや。
    なんかほっとくといつまでも残ってそう…(笑)

  • あや 2009年09月26日 00:09

    > おぐりさん
    味違いますかね!?
    ニオイは確実に違うけど…(笑)
    ちゅーは絶対したくないですね!このにんにく食べたら…(笑)

  • しゅん 2009年09月26日 00:14

    訂正(笑)
    いい奥さんになれるよ♪でした(^_^;)
    なれよ になってた…ごめんなさい。

コメントを書く

同じ趣味の友達を探そう♪

  • 新規会員登録(無料)

プロフィール

あや

  • メールを送信する

あやさんの最近のデジログ

<2009年09月>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30