デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
たれちゃんさんのデジログ
2009年05月17日 13:46
最近ホットケーキを上手く焼く修行をしてるんですけど、ホットケーキの種作る時、牛乳が要るじゃないですか。その牛乳って、加工乳、低脂肪乳、または無脂肪乳を使うと、上手く焼けなかったりするんでしょうか?焼けることは焼けるけど、普通の牛乳使った場合より、イマイチおいしくないとか?どうしても普通の牛乳でないといけないのかな? 普通の牛乳より、低脂肪乳とかの方が安いから、ふと疑問に思ってしまいました。
えっと、澄ましバターって何ですか? って言うか、うちにはバターじゃなくてマーガリンしかないので、バターを買うなら、牛乳代が安くなっても意味ないし(爆)
低脂肪は今ひとつだったような気が・・・するようなw 成分無調整だっけ?アレ使ってますよ。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
・・・・。
2009年08月30日
何でこうなるの・・・。
2009年08月29日
思えば
2009年08月27日
人間失格
2009年08月24日
馬鹿みたい
2009年08月23日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
えっと、澄ましバターって何ですか?
って言うか、うちにはバターじゃなくてマーガリンしかないので、バターを買うなら、牛乳代が安くなっても意味ないし(爆)
低脂肪は今ひとつだったような気が・・・するようなw
成分無調整だっけ?アレ使ってますよ。
コメントを書く