デジカフェはJavaScriptを使用しています。
JavaScriptを有効にすると、デジカフェをより快適にご利用できます。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからご利用ください。
JavaScriptを有効にするには
管理貞操帯さんのデジログ
2008年10月22日 22:40
オカズは、ほうれん草の湯がいた物に、鰹節を掛けただけ。 ほうれん草に鰹節を掛けるのは、結石を防ぐ為らしい(^^) ご飯は、炊き込みに 具は、1番出汁の取った後の昆布を、短冊にCUT、鰹節はそのまま 人参は短冊、牛蒡は輪切、油あげ、醤油、味醂を入れて、炊き上げる。 食べる時、三ツ葉をチラシます。 皆様も、チャレンジして下さい。
鰹節の効果は、昔の知恵ですね。 輪切りの牛蒡も、シャキシャキ感があって、いいですよ。 勿論、あく抜きはします。 牛蒡は、北海道産でしたよ。 彼女なしだから、自分でしなきゃね。
まきさんが、評価してくれますか? じゃあ~そちら迄、婿に行っても、いいですか? 勿論、アチラも、シッカリ、ご奉仕させていただきます。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
プロフィールを見る
お願いしま~す
2017年09月04日
お花畑
2017年09月03日
今日のランチ
2017年09月02日
超 訃 報
2017年08月31日
朝っぱらから腹が立つ(`ε´)
2017年08月28日
デジログ一覧を見る
次回から自動でログイン
ID・パスワードを忘れた方
デジカフェには日記機能や2ショットなど、異性との出会いを見つけるための楽しいコンテンツがそろってます。 登録は無料で簡単、あなたもデジカフェに参加しませんか?
このデジログへのコメント
鰹節の効果は、昔の知恵ですね。
輪切りの牛蒡も、シャキシャキ感があって、いいですよ。
勿論、あく抜きはします。
牛蒡は、北海道産でしたよ。
彼女なしだから、自分でしなきゃね。
まきさんが、評価してくれますか?
じゃあ~そちら迄、婿に行っても、いいですか?
勿論、アチラも、シッカリ、ご奉仕させていただきます。
コメントを書く